当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李韵东同志到合作实地检查指导“一会一节”安保筹备工作

发布时间:2019-07-23 17:35 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

719日,厅党委副书记、常务副厅长李韵东带领厅治安管理局相关负责同志到合作实地检查指导一会一节安保筹备工作。州公安局党委委员、副局长蔡晓冬,州公安局党委委员、合作市副市长、市公安局党委书记、局长尹五生等有关同志陪同检查。

李韵东一行前后深入到甘南文旅会展中心、当周沟景区帐篷城和观礼台,实地查看了场馆建设和安保指挥中心建设进展情况。详细了解了州市两级公安机关关于一会一节各活动点警力部署、沿线交通保障和三网信息化安保运行等筹备工作情况。

李韵东指出,做好一会一节安保维稳工作是一件大事,也是对全州公安机关协力完成大型节会的一次考验。州市两级公安机关要进一步落实属地责任,做好上下联动,紧密衔接,从细从实,全力筹备,确保节会期间大事不出,小事也不出。

李韵东要求,一是统一思想认识,确保各项工作扎实推进。充分认清此次安保工作的重要性,做到思想上统一认识,组织上强化领导,行动上步调一致。二是注重细节,确保各项工作细而严实。进一步把风险和隐患排细、把防范措施想细,把管控工作做实,做到考虑周全,万无一失。三是强化措施,确保各项工作有序推进。安全保卫工作组要通力协作,紧紧围绕保卫安全、提供服务、做实保障、 规范秩序、展示形象的目标任务,进一步查缺补漏,切实做精做优安全保卫方案,科学合理部警布勤,全力做好贵宾、嘉宾沿途交通保障、驻地会场安检、现场人车管控、周边秩序维护等工作,坚决维护节会期间安全稳定。

当天,李韵东还深入到香巴拉文化主题广场,对2019甘南文旅交建集团杯Sino Epic藏地传奇自行车赛暨UCC全国业余联赛甘南站比赛赛事安保工作进行了检查指导。