当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州市公安机关民警参加“一会一节”开幕式甘南州誓师动员大会

发布时间:2019-07-27 16:39 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

723一会一节开幕式甘南州誓师动员大会在合作香巴拉广场举行,州委副书记何谋保主持大会,州、市相关领导出席大会。州、市公安机关高度重视,积极组织200余名民警组成方队参加了大会。

誓师大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,州委副书记、州长赵凌云作动员讲话,动员广大干部群众和社会各界积极参与开幕式,为节会在甘南办出特色、办出亮点作出自己的贡献,并为一办十三组授旗。州公安局特警支队民警马成彪代表安全保卫组作了表态发言,他代表全体参战民警,用慷慨激昂的语言表达了公安民警为夺取一会一节安保任务全胜的坚定信心。

会后,全体参会民警纷纷表示要鼓足干劲、振奋精神,以昂扬的斗志、饱满的热情,全力以赴投入到一会一节安保维稳工作中。