当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

胡焯同志来我州调研指导“一会一节”安保和公安特警队伍建设等工作

发布时间:2019-07-27 16:50 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

723,省委常委、政法委书记胡焯来我州调研指导一会一节安保和公安特警队伍建设等工作。

期间,胡焯同志实地检查了活动场馆、中心现场等核心区域安保工作,调研指导了公安特警队伍建设。并在州委政法委召开了一会一节安保工作协调会暨寺庙办主任座谈会,听取了工作汇报,分析了形势任务,重点就做好一会一节安保工作,从思想认识、组织领导、责任措施、应急处突、纪律作风等方面提出指导意见和具体要求。

省委政法委副书记金祥明,省公安厅党委副书记、常务副厅长李韵东一同调研检查;州委副书记、州长赵凌云,州委副书记何谋保参加调研活动;州委常委、州委政法委书记君,州委政法委副书记王宏钟,州公安局党委委员、副局长蔡晓冬,各县市政法委书记,重点县市寺庙办主任和统战、公安、武警等领导参加座谈汇报。

调研活动结束后,蔡晓冬副局长连夜召集州市两级公安机关分管领导和治安、刑侦、通信、交警、特警等部门负责同志,迅速传达省州最新部署和领导指示要求,深入分析形势任务,认真查找问题不足,严格落实责任措施,全面推进安保工作。会议重点就组织指挥、通信保障、交通管制、警力部署、应急处突、实战演练等工作进行了对接部署、推进落实。