当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南交警支队约谈重点运输企业

发布时间:2019-09-02 09:29 发布者: 浏览次数:

 

 

 

近日,甘南州公安局交警支队召集合作市金润公交有限责任公司、合作市运通出租有限责任公司、甘南雪羚集团临潭县运输有限责任公司、临潭县利平运输有限责任公司、临潭县冶海风景区运输有限责任公司景区城乡公交分公司等5家企业负责人召开了集体约谈会。

会上,通报了我州上半年交通事故情况以及全州重点运输企业20198月份红黑榜情况,各运输企业负责人在会上作了表态发言。

约谈会上,大家积极交流,畅所欲言,分析当前运输企业管理中存在的普遍问题,就下一步强化公司管理、驾驶员安全教育等方面进行了深入探讨。企业负责人表示,将安排公司人员全部行动,通知督促车主尽快处理违法,对未检验和未报废车辆派专人逐一查找。

会议还要求,一是企业负责人要有责任感,牢记企业的主体责任抓好交通安全工作。二是企业负责人要有紧迫感,想办法把失管车辆逐车查寻,直至消除交通安全隐患。三是企业负责人要有危机感,动脑筋想办法,为公司的长远发展和前途命运着想。