当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局召开侦查打击口重点工作调度会

发布时间:2019-09-04 11:21 发布者: 浏览次数:

为认真贯彻落实全省公安机关打击口重点工作调度会议精神,深入推进云剑行动,研究部署侦查打击重点工作,近日,甘南州公安局党委委员、副局长刘远主持召开侦查打击口重点工作调度会,听取刑警、经侦、禁毒工作汇报,安排部署重点工作。

刘远指出,盘点上半年工作,侦查打击部门坚决贯彻落实省厅和州局党委决策部署,围绕中心、服务大局,敬业奉献、忠诚付出,各项工作取得了阶段性成效。但是,部分工作仍然存在短板和不足。置身大局来审视,当前面临的形势任务仍然艰巨繁重,全警必须高度警觉,认识到位,坚决整改。

刘远要求,要进一步贯彻落实全省公安打击口重点工作视频调度会议精神,严格按照余厅长对侦查打击工作提出的新理念、新方法和新要求,坚持问题导向,狠抓工作落实,全力推进侦查打击各项工作有序开展,为70周年大庆安保维稳工作奠定基础。相关部门要强化工作措施,加大对各县市工作的督促力度,对各项重点业务要制定时间图、进度表,明确具体负责人,把工作抓在手上,确保年底考核取得好成绩。