当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局重点车辆和驾驶人源头隐患排查清理专项行动组赴卓尼部署源头隐患清零工作

发布时间:2019-09-09 09:01 发布者: 浏览次数:

为全力解决重点车辆和隐患驾驶人清零工作中存在的突出问题,全面完成八类重点车辆清零工作任务,为70周年大庆创造安全顺畅的道路交通环境,按照省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏批示要求和省厅交管局相关文件精神,93日,甘南州公安局交警支队副支队长雷宏图、车管所所长王耀华一行赴卓尼县召开重点车辆和驾驶人源头隐患排查清理专项行动部署会。卓尼县公安局交警大队大队长、车管所所长、秩序中队中队长以及辖区重点隐患车辆运输企业负责人参加会议。

会上,王耀华对卓尼县重点车辆和隐患驾驶人清零工作情况进行了通报,传达学习了州局相关工作部署精神。雷宏图就具体工作开展提出要求,一要提高政治站位、坚持目标导向,扎实部署开展攻坚行动;二要强化工作措施、分类施策推进,全力确保排名争先进位。