当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

【我在岗位上】州公安局党委班子成员分别深入各县市督导检查工作

发布时间:2019-10-07 10:29 发布者: 浏览次数:

随着新中国成立70周年大庆的临近,为进一步全面落实省、州委和省公安厅党委关于大庆维稳安保的各项部署要求,切实把各项工作措施落实落细,把各项工作任务抓紧抓好,确保全州社会大局持续平稳,近日,州公安局党委班子成员严格落实领导包县制度,分别深入各县、市公安局督导检查新中国成立70周年大庆维稳安保工作落实情况,看望慰问基层一线执勤民警、辅警。

省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏带领州局相关部门负责同志,先后深入各县、市局调研指导新中国成立70周年大庆维稳安保工作,实地查看派出所、警务室、治安卡点等工作运行情况和执勤民警生活保障情况。强调,全州公安机关和广大民警、辅警要进一步提高政治站位,强化思想认识,充分发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,以最高的标准、最严的要求、最硬的措施,着力抓好各项工作任务落实,确保万无一失,切实为新中国成立70周年大庆提供和谐稳定的社会环境。

 

 

 

 

局党委委员、副局长蔡晓冬先后深入卓尼、临潭公安基层单位,督导检查大庆安保维稳和重点业务工作,并看望慰问了基层一线民警、辅警。

 

 

 

局党委委员、副局长薛卫东赴舟曲县公安局,深入治安交通卡点、各派出所及治安大队督导检查大庆维稳安保工作和治安重点工作推进情况,并在县局召开了工作督查反馈会议。

 

 

 

局党委委员、政治部主任王宏深入碌曲县公安局督导检查70周年大庆安保维稳工作,看望慰问基层一线执勤民警、辅警和因公牺牲民警家属,并送上慰问金。

 

 

 

局党委委员、副局长刘远带领刑警支队等相关部门负责人赴夏河县公安局督导检查大庆维稳安保和重点工作,深入各执勤点实地检查勤务模式、值班备勤、重点部位值守、社会面管控、风险隐患排查整治等工作情况,并就存在问题进行了反馈。

 

 

 

局党委委员、副局长锁锁深入迭部县局各治安卡点督导检查大庆安保维稳工作,详细了解卡点警力部署、装备设施保障以及查控工作开展情况,并与执勤人员深入交谈,就检查发现问题提出了指导意见。