当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

【不忘初心 牢记使命】州公安局党委组织开展慰问公安战线老党员英烈家属活动

发布时间:2019-10-07 14:47 发布者: 浏览次数:

在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,按照公安部、省公安厅党委和州委组织部部署要求,州公安局党委紧密结合不忘初心、牢记使命主题教育和践行新使命、忠诚保大庆实践活动,组织开展慰问公安战线老党员、英烈家属活动。州局党委委员、政治部主任王宏,二级高级警长申占鹤带领相关人员分赴兰州、合作等地走访慰问,向公安战线老党员及其家属、英烈家属转达省公安厅党委、州委、州政府、州公安局党委和濮传宏局长的亲切慰问和关怀。慰问中,王宏同志与老党员亲切交流,为离休老党员及其家属颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,详细询问了他们的生活情况和身体状况,向他们介绍了近年来公安工作取得的成绩,认真听取了他们对公安工作的意见建议,嘱咐他们要保持身心健康、安度晚年,并送上慰问金。

在因公牺牲民警刘彩玉同志家中,申占鹤同志详细了解了他们的家庭情况和生活诉求,告诉他们在今后的生活中遇到什么困难要及时向州局党委反映,局党委将力所能及的帮助解决,并送上慰问金,希望他们照顾好自己的身体,以积极的心态面对未来的生活。

另外,对不在合作居住的因公牺牲民警家属,工作人员通过电话向其转达了组织的关心和慰问,并给他们汇去了慰问金。