当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局举行“缅怀革命先烈, 重温入党誓词”活动

发布时间:2019-10-07 14:56 发布者: 浏览次数:

930,是中国第六个烈士纪念日。为深入推进不忘初心、牢记使命主题教育,大力弘扬革命优良传统,在中华人民共和国成立70周年来临之际,州公安局组织党员民警代表前往合作市烈士陵园,祭扫烈士陵墓,开展缅怀革命先烈,重温入党誓词活动。州公安局党委委员、政治部主任王宏出席活动,局属各党总支、支部党员民警代表共70余人参加活动。

在庄严肃穆的气氛中,全体人员怀着无比凝重的心情向革命烈士纪念碑敬献花篮、肃立默哀并瞻仰烈士纪念碑,抒发对革命英烈的怀念和崇敬之情。王宏带领全体党员民警重温入党誓词,再次重温入党时的决心和信念,激励大家始终铭记入党誓言,在以后的工作生活中不断开拓进取、奋发向上。

活动结束后,大家纷纷表示,要把对革命英烈的深切缅怀化为自己履职尽责的强大动力,通过深切缅怀革命先烈,秉承英烈遗志,重温入党誓词,凝聚前行力量,以强烈的责任心使命感,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、恪尽职守,忠实履行人民警察为人民的神圣使命,深入践行人民公安为人民的庄严承诺,为打赢新中国成立70周年大庆安保攻坚战,努力开创新时代甘南公安工作新局面作出新的更大的贡献。