当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

濮传宏同志到舟曲县公安局督导检查大庆维稳安保和公安重点工作

发布时间:2019-10-07 15:02 发布者: 浏览次数:

92829日,省公安厅副厅长、甘南州副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏到舟曲县公安局督导检查大庆维稳安保和公安重点工作,并看望慰问一线执勤民警、辅警。州公安局党委委员、副局长薛卫东,舟曲县政府副县长、县公安局党委书记、局长张红兵等领导陪同检查。

期间,濮传宏主持召开新中国成立70周年维稳安保工作汇报会,听取了舟曲县局大庆维稳安保和重点工作推进情况汇报,深入分析了当前全州公安机关面临的严峻形势,并就大庆维稳安保、公安重点工作推进和队伍建设等工作提出新的要求。

濮传宏要求,一是强化管控措施落实,确保万无一失,切实做到“五个坚决防止”、“三个确保”;二是加强社会面管控,要守住点、控住线、稳住面,最大限度把警力摆上街面,切实提高见警率;三是发挥好路面执勤信息化作用;四是加强社会面滚动清查整治,开展高密度,高频次社会面大清查;五是应急处置力量要快速反应,随时处警;六是加大宾馆、车站和加油站等重点部位、人员密集场所的检查力度,确保安全无事故。