当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

濮传宏同志赴卓尼车巴分局督导检查大庆安保维稳工作

发布时间:2019-10-07 15:20 发布者: 浏览次数:

930,省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏一行前往卓尼县公安局车巴分局督导检查大庆安保维稳工作。

濮传宏同志实地查看了车巴分局办案区、刀告派出所办公室、分局指挥中心、民警宿舍和餐厅,详细了解了分局及派出所日常工作和民警学习生活情况。濮传宏同志强调,维稳工作是重中之重,分局作为维稳工作的前沿阵地,一是利用传统+科技手段合理配置警力,做好辖区各项基础工作;二是运用好现有指挥中心视频监控系统,进行值守维护,做到及时发现、及时汇报、及时处置;三是分局业务办公、生活用房配置存在较多问题,要尽快汇报解决,做到架构清晰,工作生活有机融合;四是领导干部要调整工作思路,善于运用对辖区熟悉的优势,科学合理配备警力,以便更好开展日常工作;五是坚持从严治警与从优待警相结合,从改善民警工作生活场所等方面着手,做到工作生活两手抓。

车巴分局局长汪岩表示,对濮传宏同志指出的问题全盘认领,将立即着手部署,坚决抓好整改落实。