当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

鼓舞斗志聚警心 组织关怀送温情

发布时间:2020-02-28 14:53 发布者: 浏览次数:

自疫情防控工作开展以来,全州公安交管部门在党委政府和上级公安机关的坚强领导下,以决战决胜的信念把使命铭记在心上,把责任勇扛在肩上,把措施落实在行动上,广大交通民警、辅警以路面管控为主战场,临疫不惧,冲锋在前,奋力投身到防风险、保安全、战疫情、促稳定的各项工作中,用实际行动为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,创造安全畅通的道路交通环境和维护人民群众生命安全做出积极贡献,赢得社会各界的高度关注和普遍赞誉。

为发扬成绩,巩固战果,鼓舞斗志,凝聚警心,州公安局交警支队党总支负责人带着组织的亲切关怀和殷切期望分赴各县市公安局交警大队对投身在抗疫一线的民警、辅警、职工进行了慰问,并送去防护用品及慰问金。

受到慰问的民警、辅警、职工衷心感谢党组织的亲切关怀,纷纷表示:将以更加坚定的决心、更加扎实的作风、更加昂扬的斗志一如既往地把防风险、保安全、战疫情、促稳定各项工作做好做牢做扎实。