当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局领导班子成员分赴基层一线全面督导检查工作

发布时间:2020-03-19 17:37 发布者: 浏览次数:

39起,省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏及其他在家局领导严格落实局领导包县机制,先后前往各县市公安局及主管部门检查指导工作,就目前全州复工复产、维稳安保、各项业务工作等进行全面督查指导。

39,州委常委、政法委书记杨君,省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏一行,深入临潭县公安局督导调研维稳安保工作。期间,先后深入临潭县术布乡江可河寺院、包家寺,全面督察了解各项工作措施落实情况,慰问一线卡点执勤民警、辅警,并召开了调研座谈会议。

濮传宏强调:2020年,疫情防控和各项业务工作要齐头并进,公安机关要紧紧围绕省公安厅提出的“1351”总体思路和余建厅长在全省公安局长会上的重要讲话精神,推进全警实战大练兵和社会治安防控体系建设两项工程,抓好维稳、打击、管理三大主业,强化机制、法治、基础、队伍四个保障,牢固树立大抓基础、狠抓落实的鲜明导向,为藏区长治久安和甘南经济发展创造安全稳定的社会政治环境。

 

 

 

 

310,州公安局党委副书记、常务副局长王宏带领州局合成作战中心民警,深入碌曲县公安局治安大队及郎木寺派出所、郎木寺环川公安武警联勤卡点、玛艾派出所督导检查疫情防控、维稳安保和数据库清洗工作,传达学习中央、省、州维稳工作会议精神和全省公安局长、州公安局党委(扩大)会议精神,对碌曲县公安局2019年度合成作战平台一表考情况进行通报,实地检查勤务安排、值班值守、街面巡逻防控、矛盾纠纷排查化解和复工复产等工作,看望慰问一线值班执勤民警、辅警,就做好维稳安保工作进行了再部署、再强调。

 

 

 

 

 

312,州公安局党委委员、副局长蔡晓冬主持召开全州公安监所视频调度会议对近期疫情防控和安全管理工作进行再部署再要求。会议要求,全州公安监管部门一定要保持清醒头脑,树立大安全思维,决不能麻痹松懈,要按照厅长令五个再的要求,突出风险隐患排查整治、疫情防控、封闭管理、文明执法、应急处突、队伍管理、后勤保障、风险评估和健康监测十项重点,把疫情防控和安全管理责任措施落地落细,确保万无一失。

 

 

 

31011日,州公安局党委委员、副局长薛卫东带领州局治安支队、合成作战中心民警,赴卓尼县公安局及车巴分局,完冒、北山、喀尔钦等7个派出所,实地查看维稳安保、疫情防控工作部署落实和治安重点业务工作推进情况;传达学习省委政法工作会议、全省公安局长会议、全省公安科技信息化暨大数据智能化建设工作会议和39州局党委(扩大)会议精神,对一标三实常态化网考、标准地址上墙等治安重点业务工作和维稳安保、疫情防控工作进行再强调再要求。

 

 

 

 

310日起,州公安局党委委员、副局长刘远带领刑侦、禁毒部门民警先后赴迭部、舟曲县公安局督导检查工作,就各项维稳安保工作与县局领导开展座谈,详细了解值班备勤、勤务安排、值班巡逻等工作开展情况,就做好当前维稳安保工作进行再部署、再强调。

 

 

 

310日起,州公安局党委委员、副局长王权带领相关部门负责人深入夏河县公安局各执勤点,实地检查勤务模式、值班备勤、重点部位值守、巡逻防控、警力部署、风险隐患排查等工作,传达学习了中央、省、州维稳工作系列决策部署和全省公安局长、州公安局党委(扩大)会议精神及各级领导指示要求,指挥调度各项维稳措施落实情况,并反馈了督导中发现的问题,就做好当前维稳安保工作进行再安排再部署。

 

 

 

 

310,州公安局局党委委员、政治部主任刘星满督促指导州公安局服务窗口进驻政务服务中心工作,详细了解人员及设施配备等相关工作情况。并要求进驻人员要提高自身素养,热情接待办事群众,争取让数据多跑腿、群众少跑路,逐步实现一门、一网、一次办理,真正让老百姓享受到方便快捷的便民服务。