当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

赵凌云 何谋保看望慰问州公安局特警支队民警

发布时间:2020-08-04 09:20 发布者: 浏览次数:

7月29日,州委副书记、州长赵凌云,州委副书记何谋保一行到州公安局特警支队,在八一建军节来临之际,亲切慰问特警支队民警辅警。副州长、州公安局党委书记、局长于江全程陪同

赵凌云、何谋保代表州委、州政府向全体特警队员致以节日的问候并送上慰问金。赵凌云指出,州公安局特警支队自成立以来,牢记职责,不辱使命,在维护甘南藏区政治稳定、社会安定、人民安宁等方面作出了重要贡献,用实际行动忠实践行了“听党指挥、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,充分展示了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,树立了公安特警的良好形象。希望在今后工作中,忠诚履行职责使命,听从指挥,继续加强队伍建设,努力完成各项任务,保障地方经济快速稳定发展。

随后,赵凌云、何谋保一行实地查看了支队综合训练馆、体能训练馆等场馆建设。支队党总支书记、政委郑鹏飞简要汇报了支队队伍建设等情况,对州委、州政府给予特警队伍的关心支持表示衷心感谢,并表态将继续发扬“忠诚善战、团结奉献”的甘南特警精神,在新时代、新起点,不忘初心、牢记使命,努力为维护好甘南藏区社会稳定和经济发展做出新的更大贡献,以只争朝夕、不负韶华的实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。