当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局特警支队赴木西合乡举行扶贫慰问物资集中发放仪式

发布时间:2020-11-10 11:47 发布者: 浏览次数:

为进一步夯实精准扶贫责任,助力打赢脱贫攻坚战,按照州局党委统一部署,近日,甘南州公安局特警支队在玛曲县木西合乡人民政府院内举行了扶贫慰问物资集中发放仪式。支队帮扶民警、木西合乡党委政府主要责任人、帮扶联系村西合强村村两委班子成员及西合强村村民60余人参加了扶贫慰问物资发放仪式。

此次扶贫慰问物资,是在前期走访了解基础上,根据群众生活需要,州局党委用民辅警自发捐款集中采购的一批米面油等生活必需品。仪式上,支队帮扶民警转达了州局党委和支队党总支对帮扶群众的关心和问候,并就集中采购的3300斤面粉、1320斤大米、660斤菜油向61户帮扶户进行了发放。

通过扶贫慰问物资发放,进一步密切联系了群众感情,切实增强了帮扶民警政治责任感和工作使命感,即实现帮扶工作对接,又实现了与帮扶户的感情对接,受到群众的一致好评。