当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局加强隐患路段排查治理工作

发布时间:2020-11-11 13:27 发布者: 浏览次数:

为扎实推进交通事故重点隐患路段排查整治工作,着力提升辖区道路交通安全管理工作水平,有效预防和减少道路交通事故发生,近日,州公安局党委委员、副局长蔡晓冬带领交警支队在家班子成员,在州公安局党委委员、合作市公安局局长尹五生陪同下,深入辖区省道324线合冶公路、避险车道等路段,开展道路交通安全隐患排查整治工作。

蔡晓冬一行紧密结合辖区实际,重点排查省道324线合冶公路沿线的标志标牌、警示标志、减速带设置、避险车道豆粒石填充不足等问题,就此次隐患排查中发现的问题和隐患进行交流探讨,认真分析存在的事故隐患和不安全因素,积极协调相关成员单位,全面消除安全隐患。

就进一步做好道路交通安全隐患治理工作,蔡晓冬要求,一要思想高度重视,加强汇报沟通协调;二要结合辖区实际,严格落实整治措施;三要强化秩序管理,保持严管态势。