当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局副局长蔡晓冬一行深入迭部县公安局交警大队督导检查公安交管重点工作进展情况

发布时间:2020-11-18 16:42 发布者: 浏览次数:

近日,州公安局党委委员、副局长蔡晓冬一行深入迭部县公安局交警大队,对交通安全管理重点工作开展情况进行督导检查。

督导组一行首先对交警大队勤务落实情况进行检查,通过实地查看、听取汇报的方式对“减量控大”、“一表考”、“智慧交管”等重点工作开展情况进行督导检查,随后召开了督导检查会议。

会议指出,今年公安交通管理工作的重点就是要紧盯全州公安交管一表”和2020年道路交通事故预防“减量控大”工作考核表,切实读懂弄通,把工作措施和任务再研究再细化再分解,真正形成以责任促落实、以落实防事故的工作局面。

会议要求,要深入分析研判辖区道路交通安全面临的形势和挑战,全面落实路面查缉勤务,紧盯公安交管重点工作,重点查处无证驾驶、酒后驾驶、货车超载等严重交通违法行为,同时要加大科技应用投入力度,推动公安交管重点工作提速升位,有效预防各类道路交通事故发生,全力保障人民群众生命财产安全。