当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省公安厅送教督导检查组对甘南州公安局、合作市公安局冬季全警实战大练兵工作进行督导检查

发布时间:2020-11-30 15:28 发布者: 浏览次数:

11月26日至27日,省公安厅第四督导检查组于雅明一行赴甘南州公安局和合作市公安局开展冬季全警实战大练兵送教督导检查工作。州局党委委员、政治部主任刘星满全程参与送教。

督查组通过设置常见警情的方式,对州局应急处突力量建设和合作市局合成研判、指挥调度、民警处警、警力部署、执法规范、处置方法等多方面进行了督导检查,并结合实战开展了送教活动,通过组织应急拉练和防暴队形科目演练,进一步提升了应急处突队伍快速反应、有效处置的实战能力和民警综合体能素质、技能战术水平。

期间,省厅送教督查组对州、市局民警综合体能进行了抽查测试,并在州局特警支队开展了心理辅导活动。督查组一行还实地查看了州局战训基地及合作市局反恐训练基地建设情况,并提出了建设性意见建议。