当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

“陇风-2020” 州局党委送奖到一线

发布时间:2020-12-08 10:30 发布者: 浏览次数:

受副州长、州公安局党委书记、局长于江委托,12月5日,州公安局党委委员、副局长刘远代表州公安局党委深入玛曲县公安局,为破获命案积案作出突出贡献的杨勇同志进行表彰。

州公安局刑警支队支队长、四级高级警长陈建新宣读了《甘南州公安局关于给杨勇同志记个人三等功的命令》,刘远为立功个人颁奖。

刘远强调,自省厅部署“陇风2020”专项行动开展以来,玛曲县公安局充分发挥职能作用,组织精干力量积极研判追踪、全力攻坚,成功侦破了“2004.10.22”故意杀人案这起沉寂了16年的命案积案,取得重大战果,极大地震慑了违法犯罪,维护了法律尊严和公平正义,告慰了受害者及其家属,也赢得了人民群众的信任和拥护。希望玛曲公安继续立足本职、聚焦主业,以此次命案侦破为契机,进一步总结固化经验做法,加强示范引领,把专案成效体现到公安工作和队伍建设的方方面面,转化到当前常态化疫情防控、维护政治社会大局稳定、服务全州经济社会发展各项工作中,不断提升人民群众安全感和满意度,为建设幸福美好新甘南做出新的更大贡献。