当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局召开全州公安机关“陇风-2020”专项行动工作推进会

发布时间:2020-12-11 15:55 发布者: 浏览次数:

为深入推进全州“陇风-2020”专项行动相关工作,12月7日,州公安局组织召开全州公安机关“陇风-2020”专项行动推进会,会议以视频形式开至各县、市公安局。州局党委委员、副局长刘远主持会议并讲话。

会上,禁毒、刑警部门负责人分别对全州专项行动相关工作进行了通报、对重点工作进行了强调。刘远同志紧紧围绕命案积案侦破、库存目标逃犯抓捕、命案库存逃犯抓捕、打击黑灰产违法犯罪、涉毒案件打击破案、吸毒人员管控六个方面重点工作进行了深入剖析和强调,对各县、各警种专项行动中存的在问题进行了通报。

刘远同志要求,在最后决胜冲刺阶段,各县、市要“对标对表、奋起直追,颗粒归仓、应收尽收”,要有危机感和紧迫感,各部门警种要再动员、再部署、再加压,力争月底前超额完成各项指标任务。