当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

【全警实战大练兵】州局交警支队拉开全警实战大练兵冬训帷幕

发布时间:2020-12-21 11:26 发布者: 浏览次数:

为认真贯彻落实省厅、州局全警实战大练兵冬训工作要求,着力锻造一支“四个铁一般”的高素质公安交警队伍,近日,州局交警支队按照训练计划组织全体民辅警开展体能和队列训练,拉开了支队全警实战大练兵冬训序幕。

为了此次冬季大练兵活动取得实效,支队召开专题会议进行安排部署,精心制定详实的训练计划,按照“减量控大”、“百日会战”、“一表考”等重点工作和大练兵两不误的原则,采取支队机关、车辆管理所、高速公路交警大队每天分组训练,支队全体民辅警每周合练一次的方式开展。

训练过程中,警务实战教官严格管理,重点围绕队列动作、警姿礼仪展开训练。参训民辅警服从命令、听从指挥、警容严整、口号洪亮,动作整齐划一、步调规范一致,充分彰显了甘南公安交警良好的精神风貌和过硬的纪律作风。