当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

【全警实战大练兵】强体能!励斗志!甘南交警冬季大练兵如火如荼开展中

发布时间:2020-12-28 09:53 发布者: 浏览次数:

为深入推进全警实战大练兵,着力锻造“四个铁一般”过硬的公安铁军,树立甘南公安交警队伍的良好形象。12月24日,甘南州公安局交警支队冬季大练兵队列礼仪集中训练活动如火如荼开展,掀起了冬训练兵热潮。

为使冬训工作顺利开展,取得实效,交警支队领导高度重视,严格审定训练科目,同时要求参训民辅警必须苦学苦练基本功,加强体能锻炼。组训教官要悉心指导,认真讲解示范每个动作,确保每位民、辅警熟练掌握动作要领。

期间,全体参训人员重点练习了敬礼、礼毕、停止间转法、警姿等科目,大家斗志昂扬、精神抖擞,充分发扬了不怕苦、不怕累的优良作风,刻苦学,认真练,对每个动作高标准、严要求,有针对性地强化学习训练,充分展现了甘南公安交警良好的精神风貌。