当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局组织召开2020年度领导班子民主生活会征求意见会

发布时间:2021-01-15 21:30 发布者: 浏览次数:

1月14日下午,州公安局组织召开2020年度领导班子民主生活会征求意见会,面对面征求局属各部门负责人对州局领导班子和班子成员的意见建议,为高质量召开2020年领导班子民主生活会打好基础。副州长、州公安局党委书记、局长于江主持会议,局党委副书记、常务副局长王宏,局党委委员、副局长王权,局党委委员、政治部主任刘星满及各部门负责人共30余人参加会议。

会前,于江就召开本次征求意见会的目的和重要性做了强调,希望大家本着对局党委高度负责的态度,结合工作实际,提出切实可行的意见建议。会上,局属各部门负责人围绕民主生活会对照检查的六个方面,开门见山,直奔主题,结合各自工作实际和感受积极踊跃发言,纷纷对领导班子及班子成员提出了意见和建议。会议共征求到意见建议65条。

于江指出,会上,大家都对领导班子和班子成员提出了意见建议,很中肯,也很务实,充分体现了大家对甘南公安工作更好更快发展的迫切希望,感谢大家对局党委工作的支持。对大家提出的意见建议,局领导班子和班子成员将虚心接受、认真梳理、深入分析,并采取有力措施抓好整改落实。

最后,于江就春节前党风廉政建设工作作了强调部署。