当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局召开疫情防控工作会议

发布时间:2021-01-27 09:02 发布者: 浏览次数:

1月20日晚,副州长、州公安局党委书记、局长于江主持召开疫情防控工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要批示指示精神,迅速传达全省、全州疫情防控工作会议精神,通报了疫情动态,分析了形势任务,重点对公安机关内部疫情防控工作进行了部署。

于江强调,当前疫情形势十分严峻,防控任务艰巨繁重,我们要站在政治、全局和战略高度,继续把疫情防控作为一项重要工作和紧迫任务抓紧抓实,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省、州党委政府对疫情防控工作的决策部署上来,全面强化防控措施落地落细。一要强化内部疫情防控措施;二要强化自防意识;三要强化监管场所和特警队伍的管理;四要强化支撑配合。以更加精确的认识、更加科学的措施,更加务实的作风,守住不出事的底线。

州公安局党委班子成员和局属各部门主要负责同志参加了会议。