当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州局特警支队圆满完成县市公安机关特巡警队伍送教培训督导考核工作

发布时间:2021-02-01 17:43 发布者: 浏览次数:

为推动全州各县市公安机关特巡警队伍归口管理得到新加强、同步建设开创新局面、能力水平实现新提高,积累一体化运行新经验,奠定应对更大风浪冲击新基础,根据州公安局统一部署,近期,甘南州公安局特警支队精心组织,严格程序,规范操作,抽调教官骨干组成考核组圆满完成了对8县市公安局特巡警大队送教培训督导考核工作。

此次送教培训督导考核工作,支队坚持考培结合、以考代督、以考促训原则,重点围绕队伍建设、教育训练、应急处突能力建设3大项13小项对特巡警队伍建设现状、练兵成效、实战能力水平进行了深入细致、客观公正的考核,并对考核中暴露出的短板不足开展了现场教学培训,指出了薄弱环节,提出了规范要求,进行了示范指导,达到了以考促学、学考结合的目的。