当前位置:首页 > 公安新闻 > 国内资讯

全省促进中小企业发展工作领导小组第三次会议召开 宋亮李沛兴出席

发布时间:2020-03-19 17:47 发布者: 浏览次数:

摘要:

  318日上午,全省促进中小企业发展工作领导小组第三次会议召开。会议传达学习国务院促进中小企业发展工作领导小组第五次会议精神,总结2019年全省促进中小企业发展工作,安排部署当前中小企业疫情防控复工复产工作。

  省委常委、常务副省长、省促进中小企业发展工作领导小组组长宋亮出席会议并讲话,副省长、省促进中小企业发展工作领导小组常务副组长李沛兴主持会议。

  宋亮要求,各级各部门一定要切实担负起疫情防控和复工复产的重大责任,全力以赴稳企业、稳就业、稳经济。

  宋亮强调,要全面落实中央及省里出台的关于疫情防控和复工复产的政策措施,坚持“两手抓、两不误、两促进”,压紧靠实工作责任,科学应对、精准施策,确保见到实效。要密织扎牢疫情防护网,全面加强企业网格化管控,严防输入性疫情风险,全力推动企业复工达产。要加大对中小企业的支持力度,着力解决企业复工复产中遇到的痛点难点问题,保证供应链,完善产业链,全面推动复工复产,促进全省中小企业平稳健康发展。要真正做到为中小企业服务,对各部门、各金融机构针对中小企业的服务工作亮成绩单、出排行榜,有效解决中小企业服务难、融资难的问题。(记者齐兴福)