当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

节日我在岗 | 卓尼县公安局快速破获一起盗刷银行卡案

发布时间:2020-10-10 09:56 发布者: 浏览次数:

10月4日,卓尼县公安局破获一起盗刷银行卡案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

10月1日13时许,卓尼县公安局刑警大队接到临潭县城关镇居民Y某某报警称:“有人将我的信用卡中的9000元在卓尼县民主路ATM机上被盗走了,请求查处”。

接警后,刑警大队立即指派侦查员赶往农业银行卓尼县支行展开调查工作,调取ATM机周边监控视频资料,对可疑人员逐一进行排查、甄别,终于锁定山东籍一男子董某某具有重大作案嫌疑。

随即,县公安局刑警大队进行立案侦查,对董某某活动轨迹进行分析研判,同时利用“一标三实”平台相关数据准确获取其实际居住地址,于10月4日09时20分许,在卓尼县某厂区内将其抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人董某某对其盗取他人信用卡内现金的事实供认不讳,目前,案件正在进一步办理中。