当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

临潭公安交警进客运场站开展交通安全宣传活动

发布时间:2019-07-17 11:28 发布者: 浏览次数:

 

 

 

为进一步改善一会一节前期交通安全环境,扎实推进"除隐患、防事故、保大庆"攻坚战,有效遏制和减少道路交通事故,特别是客运车辆道路交通事故的发生,715日,临潭县公安局交警大队民警深入辖区客运汽车站,宣传道路交通安全法律法规,并要求客运企业做好道路交通事故预防工作,深刻吸取各类交通事故的教训,提高交通安全意识,确保道路交通安全畅通,为人民群众平安出行创造良好的道路交通环境。

近期,临潭辖区连续降雨,为加强汛期道路交通安全,大队民警深入客运企业、场站,通过向旅客及驾驶员讲解汛期道路交通安全知识、发放交通安全宣传资料等多种形式,广泛开展汛期道路交通安全宣传和防范教育,为广大旅客及驾驶员送上一份特殊的安全礼品。

通过此次活动,进一步提高了广大司乘人员出行的安全意识和自我保护能力,形成了珍爱生命、平安出行的良好氛围。