当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

舟曲县公安局组织学习王一同志先进事迹

发布时间:2019-07-22 10:18 发布者: 浏览次数:

 

715,舟曲县公安局召开全体民警会议,传达学习相关通知,县政府副县长、局党委书记、局长张红兵主持会议并讲话,在家局领导及局机关全体民警参加了会议。

会议指出,王一同志扎根公安基层,爱岗敬业、任劳任怨,用无限的忠诚和无比的执着,以实际行动展示了共产党员全心全意为人民服务的崇高思想境界和忠诚可靠、勇于奉献的高贵品格,是全省广大公安民警的优秀代表和学习楷模。广大民警、辅警要以王一同志为榜样,进一步坚定理想信念,牢记职责使命,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,扎实工作,锐意进取,恪尽职守,忠诚奉献,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志做好各项工作,为完成各项公安工作任务和推动舟曲经济社会发展做出新的更大贡献。

会议要求,一要深化思想认识。各所队室及全体民警职工要进一步提高政治站位,深化思想认识,紧密结合不忘初心、牢记使命主题教育活动,迅速在全县公安机关掀起学习王一同志先进事迹热潮,学先进、找差距、见行动、比贡献,大力营造学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。二要树牢标杆意识。要充分发挥先进典型的示范带动作用,教育和引导民警职工始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,奋发向上、主动作为,不断推动各项工作任务目标顺利完成。三要忠诚履职尽责。要牢固树立宗旨意识,始终把人民群众利益放在最高位置,大力弘扬新时代人民警察的奉献精神,立足岗位,忠于职守,以求实的态度、务实的作风、过硬的本领,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。四要严守纪律作风。要始终保持秉公执法、清正廉洁的职业操守,进一步强化纪律意识,加强作风建设,全力打造素质过硬队伍;要始终保持旺盛的工作热情和拼搏精神,勇于担当,苦练本领,进一步提升执法办案、化解矛盾、打击犯罪、维护稳定的能力和水平,奋力开创新时代舟曲公安工作新局面。