当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

临潭:开展走访慰问老党员和困难党员活动

发布时间:2019-07-22 10:35 发布者: 浏览次数:

 

为庆祝中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,体现党组织对党员的关心和关爱,710日至19日,临潭县公安局党委副书记、政委柴英代表局党委先后对县局4名老党员和1名困难党员进行了走访慰问,政工科负责同志一同参加慰问。

慰问活动中,柴政委与老党员和困难党员进行了亲切座谈,详细了解了老党员和困难党员的生活情况和身体状况。并代表局党委感谢他们多年来为临潭公安发展的辛勤付出,并希望他们保重身体、保持乐观心态,继续发挥好党员先锋模范作用,为新时期临潭公安事业发展积极建言献策,做出自己应有的贡献。

通过走访慰问活动,进一步增强了党员的荣誉感,同时也体现出党组织对困难党员和老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的困难。受慰问的老党员和困难党员对局党委的关怀表示了衷心感谢!大家一致表示不辜负局党委的厚爱,不忘初心、砥砺奋进,为临潭公安事业发展做出新的更大的贡献!