当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

舟曲:举行2019年新聘辅警集中培训班警务实战技能汇报演练

发布时间:2019-07-22 10:40 发布者: 浏览次数:

 

 

 

为提升新聘用公安辅警队伍的综合素质,推进辅警队伍正规化建设,练就过硬的实战本领,迅速形成战斗力,719日上午,舟曲县公安局在舟曲县峰迭新区小学举行2019年新聘辅警集中培训班警务实战技能汇报演练。县委常委、政法委书记梁建军,县政府副县长、舟曲县公安局党委书记、局长张红兵,县人民法院、人民检察院等相关单位主要领导到场参观。

此次汇报演练的科目主要有警务队列动作、交通指挥手势、群体性突发事件处置。演练中,虽然气温高热、途中突降大雨,但全体参演队员依然以饱满的精神、过硬的作风、规范的动作,以最昂扬的斗志,圆满完成了所有预定科目,充分展现了舟曲公安辅警的良好精神风貌。

演练结束后,到场领导对本次汇报演练给予了高度赞扬和肯定。本次汇报表演,既是对新聘用辅警近期以来训练成效的一个检验,更为今后的工作打下了坚实的基础,达到了预期的训练效果。