当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

迭部县公安局达拉派出所组织召开“枫桥经验”专题学习会议

发布时间:2019-07-27 16:54 发布者: 浏览次数:

 

为深入学习践行新时代枫桥经验,不断提升基层派出所社会治理能力和水平,努力打造共建共享共治的社会治安格局,切实提高基层基础工作水平,725日,迭部县公安局达拉派出所组织召开践行新时代枫桥经验专题学习会议。

会上,所长杨达吉传达学习了《全省治安户长工作交流发言材料汇编》内容,并强调,一是要求全所民警坚决贯彻习近平总书记坚持发展枫桥经验的重要指示精神,深刻践行新时代枫桥经验对加强和改进派出所治安治理工作具有的重要意义。二是以创建符合新时代枫桥式派出所为己任,坚持矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位的理念,创新防控模式,深入推进治安户长制度,打造人民满意的派出所。三是坚持源头治理,坚持规范管理,明确治安户长的工作职能,组织农村社会治安防控网,确保农村治安防范机制,努力实现辖区社会治安持续稳定。