当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

碌曲县公安局党委举办离退休老干部香浪节茶话会

发布时间:2019-08-01 16:09 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

为进一步增强公安队伍的凝聚力、战斗力,将组织的温暖和关心送到离退休老干部身边,近日,在第七届中国碌曲锅庄舞大赛暨第二届房车旅游大会开幕之际,碌曲县公安局党委举办离退休老干部茶话会,邀请6名离退休干部前来碌曲草原欢聚一堂、畅述友情、共贺盛会。县委常委、县政法委书记黄万民应邀出席会议,县政府副县长、县公安局党委书记、局长郑云飞主持会议并致辞,县局党委副书记、政委高鹏等班子成员陪同。

郑云飞同志首先代表县局党委向离退休老干部为碌曲公安所做的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,希望各位老同志持续理解和支持碌曲公安工作,为碌曲公安发展建言献策,带头搞好邻里团结,在倡导文明新风等方面发挥模范作用,并衷心祝愿他们老有所乐,老有所为,幸福安康,阖家更欢乐,万事更如意!