当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

碌曲县公安局交警大队召开警示教育大会

发布时间:2019-09-09 09:09 发布者: 浏览次数:

近日,碌曲县公安局交警大队召开警示教育大会,全体民警、职工和辅警参加会议。

会上,通报了近期省厅交管局通报的关于民警辅警收受贿赂、违法违纪问题和为黑恶势力充当保护伞等典型案例。要求全体民警辅警要深刻汲取教训,以案为镜、以案为鉴、以案为戒,严守党的政治纪律和政治规矩坚决反对特权、搞特殊化,始终把纪律作风建设摆在突出位置,驰而不息地纠四风、正党风、严警风。

会议要求,一要加强理论学习。要充分利用学习强国甘肃党建等学习平台,加强政治理论学习,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂悟透做实上下功夫、求成效。二要严守组织纪律。要始终以一名人民警察的要求严格要求自己,按照习近平总书记四个铁一般标准锻造铁一般的交警队伍。三要加强作风建设。要严格公正执法,全面落实各项便民利民措施,规范着装、规范执法、热情服务,严格按规定、按程序办理各项业务,坚决杜绝吃拿卡要、庸懒散漫现象发生。