当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

合作市公安局交警大队稳妥有序恢复“两个教育”业务

发布时间:2020-03-19 17:42 发布者: 浏览次数:

为贯彻落实甘肃省公安厅交通管理局《关于做好疫情防控期间两个教育工作的通知》要求,保证重点企业、重点驾驶人复工复产顺利进行,及时消除安全隐患,在做好疫情防控的前提下,合作市公安局交警大队根据辖区疫情防控实际,从317日起全面恢复满分审验现场教育学习。

为保证参加两个教育驾驶人安全,大队结合疫情防控要求,及时调整平台现场教育人数为8人,并在交通安全宣传两个教育学习室设置登记点,宣教民警按规定测体温,提醒和要求驾驶人在学习教育全过程佩戴口罩、分散就坐以及对学习场地及时通风,定时消毒。同时,引导符合条件的驾驶人通过交通安全综合服务管理平台、交管12123”APP申请学习,减少窗口受理压力和现场教育积压,保障驾驶人两个教育工作顺利开展。