当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

甘南州保安从业人员业务技能培训班率先在碌曲县开班

发布时间:2020-04-26 09:39 发布者: 浏览次数:

为切实提高保安从业人员的法制意识和整体素质,促进保安队伍正规化、规范化、职业化建设,4月20日,甘南州保安从业人员技能培训班率先在碌曲县举行开班仪式。州公安局党委委员、副局长薛卫东出席会议并讲话,州公安局治安支队政委杨军建主持会议。

薛卫东指出,为进一步规范全州保安行业管理,尽快适应新形势下的安全防范要求,不断提高保安人员的业务能力,加强保安人员的全面素质,州局党委决定对全州保安从业人员进行职业技能培训。在州人社局等部门的大力支持下,培训班率先在碌曲县开班。

薛卫东要求,一要加强学习。此次培训班聘请的教员都有扎实的理论功底和丰富的实践经验,培训学员要认真学习,努力提升自身与行业发展相适应的素质和能力。二要学以致用。培训学员要结合工作实际,带着问题学、带着思考学,把培训学到的理论、知识和方法,运用到实际工作中去,把培训成果切实转化为工作能力和工作方法。三要遵守纪律。本次培训不仅是理论和实践技能的集中培训,也是一次组织纪律性的强化训练。培训学员要自觉遵守培训班的各项规章制度,严格要求自己,认真落实培训计划,虚心听讲,力争在这有限的十几天时间里学有所获、学有所得、学有所悟。

碌曲县公安局分管领导、县人社局分管领导、州保安公司负责人和培训班学员共计80余人参加了培训班开班仪式。