当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

玛曲:弘扬新时期劳动精神 展示公安民警时代风采

发布时间:2020-05-06 10:28 发布者: 浏览次数:

为认真贯彻落实省厅关于开展“全警实战大练兵”安排部署,进一步提升队伍整体素质及实战能力,“五一”期间,玛曲县公安局尼玛派出所全面开展“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”活动,以创建全域旅游无垃圾示范州为契机,更好的打造绿色、干净的城市道路环境。近日,玛曲县公安局尼玛派出所组织50多名民辅警开展以“爱护社会环境,共创美丽玛曲”为主题的公益活动。

五月初的高原大地,天气阴冷干燥,但恶劣的天气也阻挡不了玛曲公安铁军服务社会的坚定步伐,全所人员由所长普华杰同志带队前往距离县城15公里左右的忠克观景台开展捡拾垃圾杂物、清理沟渠、铲除杂草等活动,战友们发扬不怕脏、不怕累的精神,相互配合、协作,个个奋力争先、热情高涨,充满活力,途中还向辖区群众倡导垃圾不落地的环保理念。

此次环境卫生清理活动,不仅美化了辖区环境卫生,树立了爱护环境的道德风尚,引导大家保护环境,爱护自然。全体民辅警用自己的行动来教育、带动身边的人,让“伸伸手、弯弯腰”成为一种习惯,让环保理念成为每个公民的责任。