当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

迭部县公安局成功抓获两名电信诈骗犯罪嫌疑人

发布时间:2020-05-20 09:53 发布者: 浏览次数:

2020年4月13日,迭部县发生一起利用QQ裸聊实施敲诈勒索的电信诈骗案件,造成受害人直接经济损失36018元。接警后,迭部县公安局立即组织民警开展调查取证。在省、州、县公安机关相关部门的鼎力支持配合下,办案人员充分利用合成作战力量,分析研判、巡线追踪,历时半月之久,赶赴数省、市,成功锁定犯罪嫌疑人王某某、刘某某。

县局遂将二人上网追逃,同时组织办案民警赶赴犯罪嫌疑人所在地进行取证、抓捕。5月12日,在河南省郑州市管城回族自治区某小区内将两名犯罪嫌疑人成功抓获,并在犯罪嫌疑人随身物品及住处查获涉案银行卡22张、POS机2台、K宝1个,于5月14日将二人押解回迭部审讯。

经审讯,犯罪嫌疑人王某某、刘某某对所犯事实供认不讳,案件正在进一步办理中。