当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

玛曲:倾听群众心声 架起警民连心桥

发布时间:2020-12-28 09:55 发布者: 浏览次数:

为进一步夯实派出所基层基础工作,加强警民联系,推动平安玛曲建设,不断提升群众安全感和满意度,近日,玛曲县公安局尼玛派出所在县局党委的部署要求下,积极在本辖区内组织召开以“向人民汇报,请人民评议,让人民满意”为主题的警民恳谈会,邀请乡镇村社领导干部、企业和群众代表参加,认真倾听心声,广泛征集意见建议。

通过面对面的沟通交流,增强了派出所公安工作透明度,赢得了人民群众对派出所工作的理解、信任和支持,密切了警民关系,进一步提升了人民群众的获得感、安全感、满意度。同时让派出所也更加及时、准确、全面的掌握群众需求,为“平安辖区”建设打下坚实的群众基础。

下一步,尼玛派出所将始终坚持“以人民为中心”的发展思想,以把民意变满意为目标,用扎实的工作成效回应人民群众的新期待。