当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

合作市公安局成功破获一起电信网络诈骗案

发布时间:2021-01-04 10:07 发布者: 浏览次数:

 “陇风-2020”专项行动中,合作市公安局按照省厅和州局的统一部署要求,精心组织、狠抓落实,紧盯辖区电信网络诈骗案件多发态势,积极采取措施。

近日,合作市公安局通过研判,获悉姜某某、陈仓某、陈广某、曾某、贺某轩、王某波等涉嫌“12.02”电信网络诈骗案件犯罪嫌疑人流窜于江苏、福建、云南、湖北、湖南益阳市等地。专案组在前期连续侦破多起电信诈骗案件的基础上,积极总结、调整思路,及时统筹优势警力,分赴江苏、福建、云南、湖北、湖南省市开展侦查工作。

通过多日努力,在州局有关部门的大力协助下,成功抓获六名诈骗犯罪嫌疑人,并当场查获涉案手机4部、银行卡120余张、U盾12个、POS机5部。 

目前,犯罪嫌疑人已押解至合作市,案件正在进一步办理当中。