当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

深化“放管服”改革 打造群众满意窗口

发布时间:2021-01-27 09:04 发布者: 浏览次数:

为全力推进“枫桥式派出所”创建工作,践行新时代“枫桥经验”,迭部县公安局各派出所时刻牢记为人民服务的宗旨,着力提升户籍窗口服务质效。

首先,能够设身处地为群众着想,换位思考,认真梳理总结。疫情防控期间,积极为辖区群众开启预约服务、错时服务、上门服务渠道等,力求做到以优质的服务提升窗口形象。其次,对前来办事的群众,按照"放管服"和户籍管理“1+6”服务模式要求简化或代办部分业务,创造便利、优质、温馨的服务环境。同时,全县户籍窗口积极配备体温检测仪,加强户籍室和办公环境的消毒措施,为办事群众创建平安无忧的办事环境。

各派出所通过窗口服务的改善,进一步增强了迭部县户籍窗口的形象意识、服务意识和责任意识,为广大群众提供了优质、高效的窗口服务。