无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
欢度州庆|甘南藏族自治州成立70周年庆祝大会暨第二十一届九色甘南香巴拉旅游艺术节开幕式维稳安保掠影
发布日期:2023-08-11 作者:公安局 点击数: 来源:


八月的甘南,蓝天白云相依,河流马群相伴;今天的当周草原人流涌动,帐篷罗列。8月10日,甘南藏族自治州成立70周年庆祝大会暨第二十一届九色甘南香巴拉旅游艺术节开幕式在当周草原隆重举行。甘南州公安机关强化组织领导,超前谋划、周密部署,科学布警,聚焦实战实效、严明工作纪律,全警动员、全力以赴,坚持以最高标准、最严要求,狠抓各项安保措施落实,确保开幕式安全顺利进行。下面,让我们一起看看公安民辅警执勤的精彩瞬间!


上一条:【夏季行动 守护平安】甘南公安全面开展第三次夏夜治安巡查宣防集中统一行动
下一条:【夏季行动 守护平安】甘南州公安机关深入开展第二次夏夜治安巡查宣防集中统一行动