无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
县市动态
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 县市动态
【主动创稳】合作市公安局网安大队开展打击整治网络谣言普法宣传活动
发布日期:2024-04-17 作者:公安局 点击数: 来源:


为深入推进打击整治网络谣言专项行动,营造全民抵制网络谣言的良好氛围,共筑清朗网络空间。近日,网安大队在香巴拉文化广场开展打击整治网络谣言普法宣传活动。

活动中,网安民警通过“以案说法”的形式向群众详细介绍了网络谣言的危害。引导广大群众依法绿色上网、健康合理用网,倡导广大群众“不造谣、不传谣、不信谣”,自觉抵制网络谣言、虚假信息、低俗信息,遇到网络谣言等不良信息,积极向公安机关提供线索。同时,通过发放宣传单、宣传手册、现场讲解等形式,对电信诈骗、网络安全等进行宣传。

通过此次宣传活动,进一步提高了群众防范和抵制网络谣言的意识,引导广大群众自觉抵制网络谣言,文明上网,理性发声,共同打造风清气正的网络环境。


上一条:【主动创稳】舟曲县公安局森林警察大队成功救助一只国家二级保护野生动物——白头翁
下一条:【主动创稳】消除隐患护平安 缉枪治爆添战果