无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
清风拂过正气生 送奖到岗催奋进
发布日期:2023-03-17 作者:公安局 点击数: 来源:


为进一步鼓舞士气、激励斗志、凝聚警心,推动“清风2023”专项行动深入开展,受副州长、州公安局党委书记、局长于江委托,3月16日上午,州公安局党委委员、副局长薛卫东带领政治部、治安警察支队工作人员,前往夏河县公安局开展送奖活动。夏河县公安局副局长豆格杰主持活动,治安警察大队全体民辅警参加。

薛卫东同志宣读了记功奖励命令,充分肯定了夏河县公安局治安警察大队在“清风2023”专项行动中取得的喜人成绩,并为受奖集体颁发奖状。

薛卫东同志指出,州局党委高度重视“清风2023”专项行动,多次召开专题会议分析研判岁末年初各县市社会治安形势和冬春季节农牧村赌博违法犯罪规律特点,层层安排部署,压茬推进各项工作落实。截至目前,全州共立刑事案件11起,采取刑事强制措施11人,移送起诉1人,“清风2023”行动取得了丰硕战果。特别是夏河县公安局治安警察大队民辅警坚持以人民为中心的发展思想,立足岗位、忠诚履职,全面落实打防管治各项措施,依法严厉打击赌博违法犯罪活动,有效整治了赌博突出问题,切实提升了社会治安掌控力,净化了社会风气,增强了人民群众获得感幸福感安全感,起到了全州公安“清风2023”专项行动先锋模范作用,为维护地区社会大局持续稳定做出了突出贡献。

薛卫东同志强调,夏河县公安局全体民辅警要发扬成绩、再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以“三抓三促”行动为契机,进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,加强组织领导,细化工作落实,严密工作措施,进一步推进“清风2023”专项行动向纵深发展。

获奖集体表示,将不辜负州、县两级党委的关心厚爱,继续发扬缺氧不缺精神,海拔高境界更高的作风,克服困难、恪尽职守、全力以赴,为维护地区持续稳定做出新的更大贡献。


上一条:于江同志以普通党员身份参加局办公室党支部组织生活会
下一条:甘南州公安文联组织开展“践行二十大志愿我先行——书写新时代雷锋故事”学雷锋文艺志愿服务主题活动