无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
【三抓三促•铸忠诚警魂•主动创稳】甘南公安举办夜校第二十七讲
发布日期:2023-08-25 作者:公安局 点击数: 来源:


8月22日晚,甘南州公安局举办公安夜校第二十七讲,局党委委员、政治部主任刘星满主持讲座并讲话,局属各部门负责人和监管支队全体人员参加讲座。

讲座中,监管支队政委杨军建紧贴甘南公安监管工作实际,以《发挥行业特殊优势、服务公安中心大局,新时代赋予公安监管工作新职能》为题,通过图文、视频、案例等形式,从四个方面进行了全面细致、深入浅出的讲解,深刻阐释了甘南公安监管工作基本现状,并就2023年度重点工作开展情况和下步工作计划向参会人员进行了简要概述。讲座内容丰富、思路清晰,使参会人员对公安监管工作有了更深的认识了解。

刘星满同志指出,“安全”是公安监所工作永恒的主题。如何确保公安监所安全,其内容很广泛,需州县公安监管部门进一步强化安全措施,密切协作配合,严格队伍管理,坚决将安全这一生命线贯穿监管工作始终,牢牢守住公安监所不出事的底线,在全力确保监所绝对安全的基础上,切实做到服务公安中心大局。同时,公安监管事业要有长足的进步,高速的发展,必须要和所处的时代背景及本身所具有的特殊优势紧密的结合起来,公安监管工作处在新时代,必须要有新变革,更要适应新形势,甘南公安监管部门要切实立足甘南监所实际,准确分析优劣势,充分服务公安中心大局,为构建共建共治共享社会治理格局作出公安监管工作的应有贡献,履行新时代对公安监管工作提出的新的职能要求,不断开创公安监管工作新局面,实现甘南公安监管工作不断向前发展。


上一条:州公安局召开第九次党委理论学习中心组学习会议
下一条:全省机场公安机关空防安全工作会议在甘南召开