设为首页 | 加入收藏
公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 公安要闻
新春送祝福 情暖老同志——甘南州公安局开展春节慰问退休老干部工作
发布日期:2024-02-07 作者:公安局 点击数: 来源:


为坚决贯彻落实党中央关于做好离退休老党员、老同志服务保障和关心关爱工作有关指示精神,大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,切实把对退休老干部的关心关爱落到实处,2月3日至5日,在春节来临之际,受副州长、州公安局党委书记、局长陈吉勇委托,局党委委员、政治部主任刘星满代表州公安局党委,先后赴合作、兰州等地开展走访慰问退休老干部活动,向他们传递局党委的关心关怀,为他们送上了新春祝福。

考虑到老干部居住地点较为分散,结合单位工作实际,此次慰问活动通过座谈会、走访慰问等形式进行。走访慰问过程中,刘星满同志与退休老干部亲切交流,关切询问他们的生活及健康状况,对他们为甘南公安事业发展作出的贡献和一如既往的关心表示衷心感谢,同时也向老干部汇报了甘南公安发展新成绩、新进展。老同志们通过叙家常、讲变化、谈发展、话未来,畅所欲言,积极为甘南公安事业发展建言献策。

通过春节慰问活动,退休老干部真切感受到了组织的关怀和温暖,并表示将一如既往地关心和支持甘南公安事业发展,永葆退休不褪色、离岗不离心的高尚情怀,共同谱写甘南公安工作高质量发展新篇章。


上一条:陈吉勇同志赴玛曲县调研慰问并督导检查安全生产工作
下一条:甘南州公安局召开全州公安局长座谈会