无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 通知公告
合作市公安局关于在合作市首届“羚城音乐节”期间对市区部分道路实施交通管制的通告
发布日期:2023-07-28 作者:公安局 点击数: 来源:


合作市公安局

关于在合作市首届“羚城音乐节”

期间对市区部分道路实施交通管制的通告

合作市首届“羚城音乐节”将于7月30日晚在合作市香巴拉文化广场举办,为确保活动有序顺利进行,保障周边道路交通安全、畅通、有序。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三 十九条之规定,合作市公安局将对香巴拉文化广场及周边道路实施临时交通管制,现通告如下:
一、交通管制时间:7月30日18时至23时。
二、交通管制路段:当周街新市场十字至州检察院丁字路段、香巴拉文化广场,碌曲路(东三路、西三路),玛曲路(东四路、西四路),德吉巷。
三、交通管制措施:
(一)在管制时间内除接送演职人员以及执行任务的应急车辆外,其他各类机动车一律禁止驶入交通管制路段、严禁在香巴拉文化广场路段停放。
(二)凡违反本通告管制规定或拒绝、妨碍公务人员依法执行公务的,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定进行处罚。
四、交通管制提示
请香巴拉文化广场周边单位、住宅小区的机动车驾驶人提前规划好出行时间择路绕行。请广大交通参与者严格遵守法律法规,服从交通警察的指挥,自觉维护活动举办场所的道路交通秩序。因道路交通管制给您带来的不便请予以理解和配合!
特此通告。

合作市公安局

2023年7月28日


上一条:关于征集涉油违法犯罪线索的通告
下一条:甘南州中考成绩也能在“甘快办”APP查询啦!