设为首页 | 加入收藏
县市动态
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 县市动态
【强担当、除隐患、防事故、保平安】玛曲县公安局交警大队深入辖区客运企业宣传“安全带”使用工作
发布日期:2021-09-02 作者:公安局 点击数: 来源:

8月31日,玛曲县公安局交警大队组织民警深入辖区客运站、雪羚公司,在班线客车、出租车内部醒目位置粘贴“请系好安全带”提示标语,加强客运车辆驾乘人员安全带使用管理,落实客运车辆乘客安全带使用提示督促工作。

民警在粘贴过程中,对客车的安全带进行了检查,查看是否存在安全带缺失、损坏等情况,对于检查中发现的缺失、损坏等情况,责令驾驶员立即进行更换,及时消除安全隐患。同时要求客车驾驶员要履行提醒、检查责任,促进乘客自觉使用安全带,自觉遵守交通法律法规,摒弃交通陋习,文明参与交通。


上一条:碌曲县公安局组织民辅警深入辖区学校开展交通安全宣传进校园活动
下一条:卓尼公安对全县卫生医疗系统和电力部门开展网络安全执法检查