无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
县市动态
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 县市动态
【文联动态】合作公安开展“翰墨辞旧岁 送福迎新春”公安文化进基层主题活动
发布日期:2024-02-06 作者:公安局 点击数: 来源:


传承文化心连心,共筑平安警民情。2月2日,合作市公安文联组织会员在温州商业街开展“翰墨辞旧岁 送福迎新春”公安文化进基层主题活动,弘扬中华民族“迎新春、贴春联”优秀传统文化,营造平安欢乐过大年的祥和节日氛围。

活动现场,文联会员们以饱满的热情挥毫泼墨,笔走龙蛇,为现场群众们书写着各式各样的春联,一笔一画都寄托着对广大群众的美好祝福。

一张张“福”字,一幅幅春联,一句句祝福,不仅是对中华民族传统文化的传承和发展,更为融洽警民关系,深化平安建设注入了新的活力。


上一条:【新春走基层】孩子打闹家长“出手”,民警耐心调解化干戈
下一条:【主动创稳】夏河县公安局森警大队积极开展生态环境保护宣传活动