无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
县市动态
当前位置: 网站首页 >> 公安新闻 >> 县市动态
【新春走基层】舟曲县公安局持续开展禁毒宣传活动
发布日期:2024-02-23 作者:公安局 点击数: 来源:


元宵佳节将至,舟曲县多地举办“舞龙舞狮”、“社火”、“元宵灯会”等民俗活动,为推进舟曲县禁毒宣传教育深入开展,提高群众识毒、拒毒、防毒意识,借此机会,舟曲县公安局禁毒大队持续开展禁毒宣传活动。

本次活动通过在庙会现场、老城区青峰广场发放宣传资料、张贴禁毒宣传标语、悬挂横幅、民警现场讲解毒品危害、种类、禁毒相关法律法规等形式开展禁毒宣传教育,使群众深刻认识毒品对身体、家庭以及社会的严重危害,鼓励群众积极举报吸毒、种毒、制毒、贩毒的违法活动。

此次活动发放宣传材料2000余份、参与群众4000余人,营造了全民参与禁毒工作的良好氛围。


上一条:【新春走基层】临潭县公安局城关派出所开展宣传活动
下一条:【文联动态】夏河公安文联组织民辅警观摩夏河县廉政文化长廊